MANO A MANO FORO TRILINGÜE

Estamos emocionados por nuestros próximos eventos. Espero que puedas unirte a nosotros. Echa un vistazo a los folletos para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta.

Descripción de imagen:Un volante con un fondo marrón, se lee en texto blanco.Queremos saber de usted y luego en color amarillo claro lee FORO MANO A MANO TRILINGÜE, debajo hay una línea blanca en el volante. Se lee en texto blancoQueremos verlos y saber de ustedesMano a mano Foro Trilingüe¿Cuáles son sus necesidades trilingües (español, inglés, ASL)?Hora Social • ConectándonosJueves, 27 de Mayo5PM PDT• 6PM MDT • 7PM CDT • 8PM EDTSabado, 5 de Junio10AM PDT• 11AM MDT • 12PM CDT • 1PM EDTDibujo en el lado Izquierda del folleto:IMAGEN de un grupo de personas de diferentes identidades y expresiones de género conectadas como una red web. Sus caras tienen una variedad de colores en un círculo que enmarca su cara con un círculo.Derecha: VIA ZoomID de Reunion: 847 9820 4816Contraseña: trilingueEl foro se conducirá en ASLSi necesita interpretación contactar al correo electrónico info@manoamanoinc.orgLogo de MaM:MaM LOGO el logo tiene dos manos conectadas, la izquierda está en sepia y la derecha es gris. Se lee mano a mano en ese tono sepia. Un círculo del mismo color rodea las Manos del logo y la frase Mano a Mano.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir al contenido